Ausgesuchte Destillate aus unserer Brennerei
Unsere Obstbrände sind fein lebendig und betörend und bieten harmonische Geschmackserlebnisse
Lassen Sie sich von faszinieren von den feinen Geschmacksnuancen faszinieren. Durch schonende, langsame Destaillation entstehen flüssige Schätze. Dabei entstehen aus 100 l Früchten ca. 3-5 Liter reines Destillat. Anschließend müssen die Destillate reifen und werden im Glaskolben im dunklen Keller gelagert. Anschließend wird das Destillat auf Trinkstärke eingestellt, gefiltert und in Flaschen gefüllt.
Das Ergebnis sind unsere edlen Obstbrände, die darauf warten, von Ihnen verkostet und bewundert zu werden.
Folgende Sorten bieten wir Ihnen an:
unsere Kernigen
Obstler von Streobstwiesen
Goldparmäne
Bosköpfle
Apfel mit Holunderblüte
Quittengold
unsere Steinigen
Zwetschgenwasser
Gebirgskirschwasser
unsere Gehaltvollen
Tompinambur
Tompinambur mit Blutwurz