Ausgesuchte Destillate aus unserer Brennerei

 

Unsere Obstbrände sind fein lebendig und betörend und bieten harmonische Geschmackserlebnisse

Lassen Sie sich von faszinieren von den feinen Geschmacksnuancen faszinieren. Durch schonende, langsame Destaillation entstehen flüssige Schätze.  Dabei entstehen aus 100 l Früchten ca. 3-5 Liter reines Destillat. Anschließend müssen die Destillate reifen und werden im Glaskolben im dunklen Keller gelagert. Anschließend wird das Destillat auf Trinkstärke eingestellt, gefiltert und in Flaschen gefüllt.

Das Ergebnis sind unsere edlen Obstbrände, die darauf warten, von Ihnen verkostet und bewundert zu werden.

Folgende Sorten bieten wir Ihnen an:

unsere Kernigen

Obstler von Streobstwiesen

Goldparmäne

Bosköpfle

Apfel mit Holunderblüte

Quittengold

unsere Steinigen

Zwetschgenwasser

Gebirgskirschwasser

unsere Gehaltvollen

Tompinambur

Tompinambur mit Blutwurz