Stockbrot backen
Der Brotteig wird ganz frisch von Bäuerin Gerlinde geknetet und dann ein zünftiges Lagerfeuer vorbereitet. Jetzt kann es losgehen. Der Teig wird um Stücke gewickelt und jeder kann sein eigenes Brot backen.
Leckeres vom Grill
Grillabende sind Tradition bei uns. Jeden ?? wird bei uns gegrillt. Es gibt alles, was das Herz begehrt: ......
Datschkuchenbacken in der Einach
Jeden zweiten Dienstag im Sommer gibt es ein Highlight für den Gaumen unserer Gäste. Das Datschkuchenbacken der Gastgebergemeinschaft auf dem Roserhof in der Einach (früher beim historischen Backhaus im Oberdorf) hat eine lange Tradition und mit Geselligkeit und musikalischer Unterhaltung kann man hier einige Stunden verbringen und die Gengenbacher Spezialität – den Datschkuchen – genießen.
Von Anfang Mai bis Ende September findet das Datschkuchenbacken dienstags alle zwei Wochen ab 17.00 Uhr statt.